3 novembre 2013
sablés au chocolat ( pattes de chat)
ingredients :
120g de beurre demi sel fondu
100g de sucre glace
1 sachet de sucre vanille
un œuf
10 cl d'huile
350g de farine
50g de poudre d'amande
1 sachet de levure chimique
100g de chocolat noir pour le décor
recette :
mélangez la farine avec la poudre d'amande, la levure, le sucre vanillé, le sucre glace tamisé.
puis l'oeuf, l'huile, et le beurre
formez une belle boule
laissez reposer 15 minutes
puis formez des boules de 3 cm et les aplatir mais avec la paume et avec une fourchette aplatir pour faire un jolie décor
mettre au four a 180
sortir du four et laissez refroidir
faire fondre le chocolat avec 2 cuilleres a soupe d'eau trempez les biscuits dans le chocolat du coté vierge et posez sur une grille le temps que le chocolat durcisse
Publicité
Publicité
Commentaires