Pastillas au poulet
8 feuilles de bricks
Pour la farce :
300 gr de poulet
1 poivrons rouge, 1 jaune, 1 vert
1 oignons, 2 gousses d'ail
1 cc de harissa
1 cc de tomates concentre de tomate
4 cs de crème fraîche
persil poivre coriandre sel
beurre fondu
gruyere
recette :
preparer la farce :
enlever la peau des poivrons ( au four ou éplucher les ) puis couper les en petits morceaux
les faire revenir dans l'huile une fois cuit ajouter l'oignon et l'ail hachés
une fois cuit ajouter les blancs de poulet coupés en morceaux
puis la harissa, concentre de tomate, crème fraîche et les epices
laisser la refroidir
Puis dans des moules ( moi j'ai pris des moules à tartelettes )
je pose une feuille de brick puis de la farce puis le gruyère je replie la brick
puis je l'enlève du moule je remets une feuille de brick dans le moule je place la brick farcie ( côté ouvert sur le fond)
et je referme la brick je la retourne pour avoir le côté lisse au dessus
je badigeonne de beurre fondu avec un pinceau et au four a 180 degres