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ingrédients :

farce :

200 gr de farce de veau (ou viande haché) 

1/2 oignon haché et une gousse d'ail haché 

1 poignet de riz pas cuit

sel, poivre, persil frais, coriandre

sauce : 

1 oignons 

250gr de viande de moutons (ou du boeuf) 

pois chiches

smen ( ou beurre) 

1 cube de bouillon 

eau 

(en fin de cuisson)

1/2 citron

1 oeuf 

 

recette: 

 

préparation des feuilles de choux : 

faire bouillir de l'eau,

enlever le surplus de la cote central du chou puis blanchir les feuilles 5 inutes les retirer et les laisser refroidir 

puis préparer la farce : oignon et ail haché farce de veau, riz, sel poivre coriandre persil 

puis prendre la feuille de chou ettre la farce au milieu replier le coté gauche et droit et rouler de haut en bas 

les feuilles sont prêtes 

 

préparation de la sauce : 

faire revenir l'oignon finement découpé avec la viande de boeuf avec une cuillère de smen (ou du beurre)

une fois la préparation doré ajoutez les pois chiche avec un bouillon de boeuf et de l'eau sel poivre laisser mijoter 

une fois la sauce constitante reduire le feu et y plonger delicatement les feuilles de chou pour en pas qu'elles s'ouvrent laisser mijoter environ 30 minutes a feu doux 

a la fin une fois la préparation cuite, melanger dans un bol l'oeuf le 1/2 citron et 3 cuillère de sauce bien remuer et la mettre dans la cocotte laisser cuire 5 minutes 

voila c'est prêt